Côtes de la Saint-Georges

(Pour 4 personnes)
4 côtes de porc
1 kg de tricholomes de la Saint-Georges (vrai mousseron)
3 cuillères à soupe d'huile
3 gousses d'ail, 3 échalotes
1 boite de concentré de tomates
1/2 verre de vin blanc, 1/2 verre d'eau
sel, poivre, cerfeuil, cresson


Nettoyez les champignons et coupez les grossièrement;
Faire les revenir dans une poêle huilée et ajoutez l'ail et l'échalotte préalablement hachés.
Incorporez le cerfeuil, le concentré de tomates puis, mouillez avec un trait de vin blanc.

Dans une autre poêle également huilée, faites cuire les côtes de porc.
Terminez enfin leur cuisson en les disposant avec la préparation de champignons dans l'autre poêle.
Couvrir et laissez mijoter à feu doux.

Pour servir :
Couchez un petit lit de cresson dans chaque assiette.
Posez dessus une côte de porc accompagnée de champignons et arrosée d'un peu de sauce.

Servir chaud

Dégustez, accompagné d'un verre de Minervois.